工具の通販モノタロウ 防錆スプレー/潤滑剤スプレー 潤滑スプレー 鍵穴のクスリ Ⅱ 建築の友 鍵穴のクスリ Ⅱの口コミ・評判 鍵穴のクスリ Ⅱのレビュー 平均満足度 4.80 (60件のレビュー) 48件 12件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 建築の友 鍵穴のクスリ Ⅱ ¥ 739 ~ / 税込 ¥ 813 ~ シリコン系成分、油、黒鉛を含まないので、ベトつかず、手や鍵を汚さずにホコリも寄せつけないので鍵に最適です。 鍵の作動不良の原因になっている油汚れやホコリを揮発性強力洗浄液で細部にわたり洗浄し、揮発後はボロン粉末(白い粉)だけが残り、ドライな潤滑層を形成し動きをスムーズにします。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。