台車 折りたたみ式 スチール製のレビュー
- 場内の荷物の移動に
この価格なら、古くなって動きの悪い物を我慢して使っているよりは、買い替えた方が効率的で安全ですね!
- 製品の運搬
品物は特に問題がないのですが梱包状態がものすごく悪いです。ビニール袋に包みゆるゆるの紐がかかっていてダンボールも全く梱包の意味がないようなサイズでした。これで製品にクレームがついても仕方ないと思います。
この度頂きました貴重なご意見は改善要望として
担当部署に伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
MonotaROでは皆様により快適にご利用頂ける様
従業員一同日々サービス向上に努めております。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 重量物の移動運搬
20年近く使っていた台車のハンドル部分がグラグラしてきたので壊れる前に購入しましたが、20年近く使っている台車のハンドルの方が丈夫という落ちの付く台車でした。周囲に付いているゴムも、積込のの順番を考えるために横に置いた時に当たったのでしょう、段ボールは破れずにゴムが外れて荷物を守るという笑える仕様でした。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
初期不良につき交換させていただきます。
別途連絡させていただきます。
- タイヤ運搬
ホイール付きのタイヤは重いので300kg対応がひつようでした。他では殆ど一万円を超える価格でしたので、この商品は破格のお値段だと思いました。品質的にもまったく問題ありませんでしたので、二台目を購入しました。
- 荷物の運搬 商品の配送など
現場の人から自在キャスターは前輪より後輪の方が使い勝手が良いと言われて探したけどモノタロウ商品では見当たらなくてこの商品を購入しました
書き込み有難うございます。ご使用後の感想もぜひ書き込みお願いします。よろしくお願いいたします。
- 現場での運搬時に
物自体はすごく良かったのですが、キャスターを止めてるボルトが1本ありませんでした。検査してないのですか?
- 本を小屋に持っていくときに使った。
まず、値段をJAと比べてみた。モノタロウの方が安かった。使かってみて、いいと思った。家に1台は、もっときたいと思い買った。
- 診療材料納品
2台購入したがそのうち1台が使用する前から持ち手がクラクラしていた本日10kgくらいの物路積み移動させたクラクラがもっとひどく真上から見たら取っ手の取り付け位置が平行ではなく斜めに取り付けられていた。
30年以前より使用していたものは折畳式でコクヨの物でしたが30年以上使用していてもクラクラはない。ただ少々くたびれてはいますが、しっかりしています。やっと購入した新製品ですが、がっかりです。
この度は申し訳ございませんでした。交換につきまして別途連絡させていただきます。よろしくお願いいたします。
- 運搬時
今まで。樹脂台の台車を使っていました。
軽くていいのですが、キャスターが取れ
てしまうなどの問題がありました。また、
壊れてしまうと捨て場所に困っていまし
た。値段も変わらないこのタイプにして
正解でした。
- 樹脂部品製造業における製品加工中の工場内物流
重量物を積載して工場内を物流しています。使い始めて数日で製品のバリが引っ掛かり床面の青いコート(滑り止めテープ?)が剥離してしまった。引き回しは軽く使い勝手は良いですが、やはり値段なりのクオリティなのかもしれません。