BVシリーズ バッテリーのレビュー
- 軽四の交換用バッテリー
若干の補充電のあと取り付けたが問題なく使用できている。2年間の保証がついているのが嬉しい。パッケージに若干の液漏れがあったのは輸送の問題か?
この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お届け時の商品の不良に関しましては問い合わせフォーム等での対応となっております。よろしくお願いいたします。
不良品 破損 汚損などの対応について
- アイシス(ANM10)車検のための部品交換
6年ぶりに同じ製品と交換しました。GSユアサ製なので安心して使用できます。年々価格が値上がりしてます。購入はお早めに。
- 日産セレナのバッテリー
ボンネットを開けてエアクリーナーのダクトを12ミリのスパナで外して10ミリのスパナでバッテリーホルダーとターミナルを外し取り換えるだけです。その時にマイナス側のターミナルからはづしてください。取り付けるときは、プラス端子から取り付けてください。ショートすると大変です。修理工場に頼まなくても自分で出来ますよ。
- スズキkei
今、使用中のバッテリーが4年目になり始動時もセルが問題なかったのですがエアコンを使う前にと交換しました。製造年も新しく日本製で安心して使用出来ます。キャンペーンを利用しましたので更にお安く購入出来ました。交換後も何ら問題はありません。
- 信頼できるメーカーです
昔からバッテリーといえばGSさんを良く使用しておりました。品質が良く、信頼度が高いメーカーと思いますので、これからも使用していきたいと思っております。
もちろん、この製品も良いものです。
- 車のバッテリー交換に
8年ほど乗って居る車が始動時に怪しい挙動に
エンジン始動がおかしかったので交換、GSユアサのバッテリーでお手頃価格
だったので選んでみた、交換後は快適に指導してます
- 360CCの軽四輪に使用
ターミナルの位置が他社品よりセンター寄りになっているので、取付ステーに当たらず、取付時にショートさせる恐れが少なく良かった。
- 自動車の交換用に購入
バッテリのターミナル端子”B”を意識せず購入してしまい、端子の大きさが合わないので
端子に被せ物をして装着しました。 バッテリとしての機能は問題ないと思います。
- トラクター
トラクターのバッテリーとして、使用しました。バッテリー全般に言えることなのですが、もっと軽量化してほしいです。あと、端子の取り付け、取り外しがワンタッチでできると、使いやすいと思います。