工具の通販モノタロウ 単色 白 パン皿 マルケイ(国際化工) 単色 白 パン皿の口コミ・評判 単色 白 パン皿のレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する マルケイ(国際化工) 単色 白 パン皿 ¥ 499 / 税込 ¥ 549 気軽に使える多彩な食器。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2025-10-01 用途: 食器 陶器の皿と思い込んで購入しましたが、メラニンでした。 物自体は悪くはないので星三つにしましたが、商品ページに材質についての記載があれば良かったです。 参考になった MonotaROからの回答 ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。 商品ページに追記させていただきました。