工具の通販モノタロウ 鍋・釜・やかん ガス圧力鍋 ステンレス製圧力切替式圧力鍋 パール金属 ステンレス製圧力切替式圧力鍋の口コミ・評判 ステンレス製圧力切替式圧力鍋のレビュー 平均満足度 4.36 (14件のレビュー) 7件 5件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する パール金属 ステンレス製圧力切替式圧力鍋 ¥ 6,798 ~ / 税込 ¥ 7,478 ~ 軽さを追求した使い勝手のよい圧力鍋。 低圧と高圧の2段階に圧力を切替えできます。 時間短縮・経済的。 圧力調理で芯までやわらか。 オール熱源対応。 レシピブック付 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。