工具の通販モノタロウ 鍋・釜・やかん ミルクパン・プチパン オブジェ ミルクパン 宮崎製作所(MIYACO) オブジェ ミルクパンの口コミ・評判 オブジェ ミルクパンのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 宮崎製作所(MIYACO) オブジェ ミルクパン ¥ 4,498 / 税込 ¥ 4,948 少量の調理を手軽に。手にしっくりなじむ片手鍋です。ミルクをさっと沸かしたり、ゆで卵、離乳食、ソース、タレ作りなど、ほんの少量の調理に手軽に使える便利なミニ鍋です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。