- 工具の通販モノタロウ
- オフィス家具/清掃用品
- 清掃用品
- ウエス
- マイクロファイバーウエス
- マイクロファイバークロス オーバーロック加工 モノタロウ
- マイクロファイバークロス オーバーロック加工の口コミ・評判
マイクロファイバークロス オーバーロック加工のレビュー
主にお客様の車内清掃に使っていますが納車時には新しいクロスをプレゼントしています、それと吸水性もいいので家の棚やテーブル拭きにも活躍しています
マイカーに必ずすうまい置いておき、洗車時や汚れの拭き取りに使用しています。マイクロファイバークロスは拭き取り効果が高く扱いやすいので
不断から愛用しています。徳用枚数で価格がもう少し案からになれば、まとめて購入したいです。
洗車後のふき取りに使用する目的ではないので、クロスの厚みもこれで問題なし
ガラスクリーニングの最終拭き上げと内装材のメンテナンス仕上げに使用するため、使い分けに
20枚入りは大変使いやすく価格も満足いくものです
痛んだらリピします
小さかった。
コストコの黄色いタオルの方が断然よかったです。
買って失敗。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
品質の向上に努めてまいりますので、どうぞ、宜しくお願い致します。
生地の厚さや面積は100ショップで購入出来る物よりは劣る、結果的にはコスパは100ショップの商品に軍配、厚さ・面積が改善されることに期待したい。
コストパフォーマンスは良かったが もう少しやわらかく サイズも小さかった。
給水能力は割と高いのに、しっかり絞ってやればいつまでも保水せずに吸った水を吐き出す。
縫製は価格相応で可もなく不可もなく
以前の黄色のマイクロファイバーはふき取りがよく長持ちしましたのでマイクロファイバーで購入。ただのタオル?ウエスにしかなりません。ふき取り最悪です二度と購入しません、
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の商品の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
昔は高価でしたが 安くなりました 汚れたら洗濯して 硬くなったら ウエスで使用して 最後は 油汚れ拭きようで使用