グラファイトスノーワイパーブレードのレビュー
- 冬前のメンテにて
確かに安いけど極寒地帯では硬くなる、ふき取りが今一。
品質改善に努めて参ります。
- 冬用のワイパーとして交換しました。
ゴム質は、あまり期待できないかもしれません。
1シーズンだけと、割り切ったらありですが、ブレードのゴムだけ交換できると良いですね。
- 自動車消耗品
ブレードゴムの加工精度が低く、新品装着時から拭きムラが残ります。
ゴムに変な油分が多くて、ワイパーを使うほど油膜が広がりゴム鳴りがひどくなりました。
「ただ作ってみただけ~」って感じの商品です。実装テストしてないみたいな出来です。
- 営業車のワゴン車
夏用と交換しましたが、今年は雪がまだ降らなく良いか、悪いかまだわかりません。
価格的に満足してますので普通に雪がはけるよう期待してます。
- 冬用ワイパー交換
交換後、しばらく使用しましたが、何ら問題なく拭き取れます。あとは耐久性がどれほどあるかですね。
でも価格が安いのでまた購入したいと思います。
- ワイパーの交換
ちょっと高価だけどスノーワイパーに交換しました。残念ながら先端から10cmくらいの所が拭き取れませんでした。助手席と運転席分を購入しましたので念のため入れ替えて付けてみましたが結果は同じでした。残念ながら不良品でした。結局近くのカー用品店で普通のワイパーを購入して付け替えて解決しました。この商品は二度と買わないと思います。
この度は、大変申し訳ございません。
不良品の可能性がございます。
別途ご連絡をさせていただきます。何卒宜しくお願いいたします。
- 交換作業
いままでのスノーワイパーのゴムが切れてきたので安いのを探していたらあったので使用
夏ワイパーの安い値段までとはいかないがもう少し安ければ買いたい。近くのホームセンター
よりは安いが。
- 冬期クルマ用
装着すぐのため耐久性はわかりませんが新品時は拭き取りムラもなく良好です。ブレードを覆っているゴムが薄く、ブヨブヨと波打っていますが価格を考えれば許容範囲内でしょう。
- 冬用ワイパー
冬物、冬用ワイパーくらい宮城に在庫してもらえないでしょうか?
北海道ですが、納期がかかりすぎて、とても実用的とは言えない!
事務用品なども利用したいのですが納期が4日間?・・・使い物になりません。
- 冬ワイパー
高速道路走行中に動かしていたところバキッという音とともにすっ飛んでいきました。
1ヶ月くらい雨の中で使用していたので取り付けに問題があったとは思えません。
強度に問題があるのでは?