工具の通販モノタロウ BANBAN 両面リブタイプ アラオ BANBAN 両面リブタイプの口コミ・評判 BANBAN 両面リブタイプのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アラオ BANBAN 両面リブタイプ ¥ 24,980 ~ / 税込 ¥ 27,478 ~ 敷鉄板と比べ23kgと非常に軽く、運搬・設置が簡単です。 両面リブ模様により、軟弱地盤・悪路でもすべりにくい設計です。 営業用ライトバンにも楽に詰めるサイズ。 耐寒性も兼ね備えたポリエチレン製。 丈夫で長持ち!経年による劣化を最小限に抑えました。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。