工具の通販モノタロウ LSベルハンマー カートリッジグリース スズキ機工 LSベルハンマー カートリッジグリースの口コミ・評判 LSベルハンマー カートリッジグリースのレビュー 平均満足度 4.66 (38件のレビュー) 29件 7件 1件 0件 1件 商品レビューを投稿する スズキ機工 LSベルハンマー カートリッジグリース ¥ 1,698 ~ / 税込 ¥ 1,868 ~ LSベルハンマーは今までにない極圧潤滑性能で機械装置の初期摩耗を防止します。焼き付き防止・きしみ音の緩和・破損の防止に絶大な効果を発揮します。 【用途】機械部品などの潤滑及び防錆 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。