工具の通販モノタロウ スライサー・削り/おろし/ジューサー チーズおろし・スライサー プレミアムゼスターグレーター ブラック マイクロプレイン マイクロプレイン プレミアムゼスターグレーター ブラック マイクロプレインの口コミ・評判 プレミアムゼスターグレーター ブラック マイクロプレインのレビュー 平均満足度 4.67 (6件のレビュー) 5件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する マイクロプレイン プレミアムゼスターグレーター ブラック マイクロプレイン ¥ 3,488 / 税込 ¥ 3,837 人間工学に基づきデザインされたソフトタッチハンドル採用。 日本人が良く使用する、にんにく、しょうがの卸しに最適です。 保護カバー付 パルメザンチーズ、チョコレートをパウダー状に。 にんにく、しょうがを繊維を切りながら卸すのにも最適です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。