工具の通販モノタロウ ニス/ツヤだし/ステイン ニス 木工用着色ニス アサヒペン 木工用着色ニスの口コミ・評判 木工用着色ニスのレビュー 平均満足度 4.50 (4件のレビュー) 2件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アサヒペン 木工用着色ニス ¥ 859 ~ / 税込 ¥ 945 ~ 着色と美しいツヤだしが同時にでき、木目を生かした美しいツヤに仕上がります。(ツヤ消しクリヤを除く) 摩擦、衝撃に強く、耐久性に優れているので、木製家具、木工品、廊下、建物木部のニス仕上げに最適です。 【用途】木製家具、木工品、フローリング、屋内外の木部、木製品。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。