工具の通販モノタロウ 水性簡易屋上防水塗料 アサヒペン 水性簡易屋上防水塗料の口コミ・評判 水性簡易屋上防水塗料のレビュー 平均満足度 4.56 (9件のレビュー) 6件 2件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する アサヒペン 水性簡易屋上防水塗料 ¥ 10,980 ~ / 税込 ¥ 12,078 ~ 厚塗りタイプの簡易防水。 コンクリート陸屋根やベランダの簡易防水効果もある厚膜に仕上がります。 HALS(紫外線劣化防止剤)配合により、耐候性が優れています。 ローラーバケで簡単にきれいに塗れます。 砂骨入りですべりにくい。 【用途】コンクリートの陸屋根、ベランダ、塩化ビニールシート防水面、ゴムシート防水面(専用シーラーが必要です)などに。 各種シート防水面。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。