工具の通販モノタロウ ペイントうすめ液 アサヒペン ペイントうすめ液の口コミ・評判 ペイントうすめ液のレビュー 平均満足度 4.25 (12件のレビュー) 7件 1件 4件 0件 0件 商品レビューを投稿する アサヒペン ペイントうすめ液 ¥ 699 / 税込 ¥ 769 油性塗料をうすめたり、塗装用具を洗ったり、塗装面の汚れのふき取りに使用。 【用途】油性塗料の粘度が高く、塗りにくいときの希釈に。 塗料を塗ろうとする面のよごれのふきとりに。 塗料を塗ったあとの塗装用具の洗浄に。 塗料が衣服などについたときのふきとりに。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。