工具の通販モノタロウ バスタオル 昔ながらの白いバスタオル 林 バスタオル 昔ながらの白いバスタオルの口コミ・評判 バスタオル 昔ながらの白いバスタオルのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 林 バスタオル 昔ながらの白いバスタオル ¥ 699 / 税込 ¥ 769 大阪泉州で作られた後晒し製法の真っ白な日本製タオル。昔は湯上げと呼ばれ、どこの家庭でもタオルは白だった時代から、頑固に変わらずの真っ白のバスタオルです。 【用途】どんなご家庭の浴室にもしっくりなじみ、突然の来客にもあわてず、使って頂けます。使って使って使い倒して下さい。そしてバスマットに、最後には雑巾になれれば、本望です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。