ツナギ服 綿混のレビュー
- 自動車の整備
初めてつなぎを購入。裾上げを頼んだが股下の長さで裾上げしてもうまく行かなかった。つなぎの場合は試着して裾上げ量を決めた方が良いことが分かったので、次回は裾上げテープで自分で行うこととします。
- 作業用
特に価格相応だと思いますが思い切って値引きがるとお買い得だと思います。また色がくずんでいるのではっきりと濃い色愛にしてもらえるとグッド。
- 自動車整備
- 19096918
概ね安くて満足ですが、ジッパーの裏の白い綿が洗濯の際ほつれてくるところ、ポケットが浅くてスマホが入らないところがいまひとつです。あと半袖にも対応してくれるともっと良いです。
- 作業
- 52752053
とにかく納期が遅かった。問い合わせると、折り返し電話しますとの回答だったが、メールで出荷通知の日に出荷されず、7日後に発送しましたと。注文から3週間・・・モノタロウさんも出荷忘れとかあるんですね。
この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ストレスのないサービスを行う為、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 屋外作業時の服装
- 19096918
他のレビューでは洗濯すると縮むとの投稿あり
大きめサイズ注文である
品質も悪くなく、着心地も良い
コスパの良い作業着である
- 塗装作業時
他社製と比べると1サイズ小さいと思う 特に冬場は下着も厚くなるんでキツイ
裾上げがあったんで2着も買ったのに残念
4L 5LやB体の展開を望む
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- タイヤの入れ替え作業
前にも一度買ったのですがMサイズよかったので、今回のMサイズとおもい着てみたところ小さい、サイズがテキトウみたい。
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- 作業用に
- 19096954
今までトレパン等で済ませていたが、今回作業用やスクーターの分解修理用に気兼ね
なく作業出来るように用意しましたが、地面に寝ころびながらでも気にしなくなり
私は168cm77kgウエスト102cmで、LLサイズ裾は近所で調整してもらいました。
今の時期なので下にトレーナーを着ていますが余裕あります。
色はブルーを注文したつもりでしたが着て見たら、グレー?…エンジ?よく分からないが
年齢のいった私には落ち着いた色でまあまあです。
- 機械作業メンテナンス
生地が薄いというレビューを見かけましたが実際手にしてみてそんなことはないと思いました。
173cm70kgでLLがジャストフィットに感じます。
しかし胸ポケットのマジックテープはなぜ端っこなのでしょうか?
真ん中なら携帯電話落下防止になるのに
なので自作で中央にホックを縫い付けて対応しました。
品質は大変満足しています。
- バイクの整備
- 19096936
身長166㎝55㎏です。Mサイズを購入しましたがピッタリすぎて、脱ぎにくい上、冬など
中に着込むことはできないなという感じです。近いスタイルの方にはLサイズをお勧めします。交換できるならしたいくらいです(^^;質感などは良いし、コスト的にも良いです。