ティシューのレビュー
- 事務所と自宅で日常的に使います
- 19286426
150組入り入りが増えてきた中で200組入りは、交換する手間が減って助かります。箱のサイズは丁度良いです。最近は、取り出し口にビニールが無い箱が増えてきた中で取り出し口にビニールがあるので、空き箱を古紙として処分しずらいです。せっかく、折りたためるように作っているので残念です。ビニールがあるので、★4としました。なければ★5です。
- 個人使用
キャンペーンコードと、当日のみの割引により、通常価格より大変お安く購入できました。感謝です。
- 社内保管用
社内備蓄用に購入しました
箱もしっかりしていて中身も十分な枚数入っているので良いです
- 工場休憩室
人数が多いのでコスパのいいティッシュを探していました
助かっています
- 日常業務仕様にご利用させて致しております。
- 19286426
とてもソフト感覚で、吸収力も抜群、一枚一枚の抜き取り時もダブル取りがなく、一枚一枚ちゃんと抜き取りできますので、無駄無く仕様できますのでありがたい。
- 家庭用
価格は特別安価ではありませんが、まとめ買いにちょうど良いです。
- お店で使う
- 19286426
物価高騰のなか、助かります
この価格でパルプ100%のティッシュが手に入るのは嬉しいです。枚数も多く、長く使えるので、コスパがとても良いと思います。
- 補充しました。
前回購入して好評だったのでリピート購入させていただきました。事務所内で使用しています。
- 絵の具の拭き取り
紙質がしっかりしており、汚れの拭き取りがし易いです。コスパ良く気に入っています。
- 動物病院の診察時に多量に使用しています
- 19286426
買い足しても買い足しても 足りなくなるので常に補充していますが
いままでは 大手のホームセンターに買いに行くことが多かったですが
商品を配達してくれるので助かってます。
価格も定期的なモノタロウブランドの値引きキャンペーンで購入すると
より安く買え この点でも助かってます。
- 普段使い
普段の生活の中で使用しています。
肌の弱い方や、頻繁に使う場合は少々硬さを感じるかもしれません。
普段使いにはとても重宝しています。
- ちょっとした清掃、手拭きなど
- 19286426
やや硬めなので、家具などのちょっとした汚れを落としたりするのに使用。200枚も入っているのでコスパ良し。コロナ以降は布タオルの共用にも神経質になってしまったが、手洗い後に手や水場をこれで吸水して安心している。
- 普段使いに
- 19286426
普通にスーパー等に売っているティッシュペーパーと特に変わるような物ではないですが、箱のデザインがモノタロウなのでそこが好きなポイントです!
- 他のティッシュと同じように 普通に使います
- 19286426
なんとなく デザインがダサいですが 中身のティッシュは全く問題なく使えます 200枚入って便利です