工具の通販モノタロウ シャインポリッシュ 艶出しクリーナー シーバイエス シャインポリッシュ 艶出しクリーナーの口コミ・評判 シャインポリッシュ 艶出しクリーナーのレビュー 平均満足度 4.50 (4件のレビュー) 2件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する シーバイエス シャインポリッシュ 艶出しクリーナー ¥ 849 / 税込 ¥ 934 床以外の硬質表面のツヤ出しに手軽に使用できます。 拭き上げるだけで光沢がよみがえり、かつ汚れや手アカなどの付着を防ぐ保護膜が形成されます。 少量で広い面積のツヤ出しができますので経済的です。 不快なニオイや刺激臭が少ない低臭タイプです。 【用途】シールされた木工品、メタル、合皮、ビニール、プラスチック製品、事務備品、楽器、ステレオ、板壁、石壁などのツヤ出し・保護剤として。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。