工具の通販モノタロウ くるなスプレーROSE パネフリ工業 くるなスプレーROSEの口コミ・評判 くるなスプレーROSEのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する パネフリ工業 くるなスプレーROSE ¥ 1,298 / 税込 ¥ 1,428 バラの保護液。 野菜の有機栽培用に使用されるグレードのニーム種子オイルを主原料として贅沢に使用しました。 ペパーミントオイルに加え大豆レシチンの乳化剤と組み合わせることで、100%植物性のバラ保護液が生まれました。 農薬はもちろん、化学合成の香料・保存料・界面活性剤を一切含まないので、噴霧作業も安心して行うことができます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。