工具の通販モノタロウ コーラン ネオ 香蘭産業 コーラン ネオの口コミ・評判 コーラン ネオのレビュー 平均満足度 4.55 (44件のレビュー) 28件 12件 4件 0件 0件 商品レビューを投稿する 香蘭産業 コーラン ネオ ¥ 759 / 税込 ¥ 835 5倍の米ヌカに混ぜてからお使いください。 家庭菜園から施設園芸、畜産農家まで広く利用されています。 切りワラ、家畜糞尿、バーク堆肥、緑肥作物、油粕、魚粕、骨粉などの有機質肥料・未完熟堆肥・作物残さのすき込みに。 切りワラ、落ち葉は、堆積後重しを乗せると効果的です。 【用途】堆肥・腐葉土・ボカシ(発酵肥料)づくりに。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。