工具の通販モノタロウ 防災用品 非常食 マジックライス 炊き出し サタケ マジックライス 炊き出しの口コミ・評判 マジックライス 炊き出しのレビュー 平均満足度 3.50 (2件のレビュー) 0件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する サタケ マジックライス 炊き出し 災害などの非常時に、熱湯または水を注ぐだけで50食分のご飯が用意できます。 調理器具や弁当容器など、炊き出しに必要なものがセットになっています。 長期保存が可能なアルファ化米の炊き出しタイプです。 原材料にアレルギー物質(特定原材料等)28品目を使用していません。 保存時はコンパクトに収まり、調理するとボリュームたっぷりのご飯になります。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。