工具の通販モノタロウ 錆止め/錆転換剤 錆止め マルチカラーテクスチャー ラストオリウム マルチカラーテクスチャーの口コミ・評判 マルチカラーテクスチャーのレビュー 平均満足度 4.50 (4件のレビュー) 3件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する ラストオリウム マルチカラーテクスチャー 防さび機能とザラザラとした独特なテクスチャー仕上げが一度に可能です。 耐久性と耐腐食性に優れた丈夫な塗膜を作ります。 30cm以上離して、1回目は全体にタレない程度に軽く吹き付けます。下地が透けるくらいで構いません。乾燥後、この作業を繰り返すときれいな仕上がりになります。 【用途】鉄部、非鉄金属(亜鉛めっき面不可)など。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。