工具の通販モノタロウ 屋根/瓦/トタン用 屋根 防水塗料 リークシール ハケ塗り(RUST-OLEUM) ラストオリウム 防水塗料 リークシール ハケ塗り(RUST-OLEUM)の口コミ・評判 防水塗料 リークシール ハケ塗り(RUST-OLEUM)のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ラストオリウム 防水塗料 リークシール ハケ塗り(RUST-OLEUM) 水漏れ部や亀裂部を充填して、水の侵入や湿気の浸透を防ぐので、防水、防食効果があります。 簡単な取扱いで、柔軟で密封性のある保護膜が作れます。 膜を厚くする場合は、何回かに分けて塗装して厚みをつけてください。 【用途】雨樋、屋根、配管、塩ビ、レンガ、コンクリートなどの漏水箇所。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。