工具の通販モノタロウ 塗料 下地材/プライマー/シーラー マグネットペイント マグネティック プライマー(RUSTーOLEUM) ラストオリウム マグネットペイント マグネティック プライマー(RUSTーOLEUM)の口コミ・評判 マグネットペイント マグネティック プライマー(RUSTーOLEUM)のレビュー 平均満足度 3.50 (4件のレビュー) 0件 3件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する ラストオリウム マグネットペイント マグネティック プライマー(RUSTーOLEUM) 磁石が付く下地面を形成します。 3回塗りを推奨します。 乾燥後、お好きな色の水性塗料を上塗りできます。 チョークボードペイントを上塗りすると「磁石の付く黒板」ができ上がります。 屋内でのみご使用になれます。 短毛ローラーで塗ってください。 【用途】金属、木部、レンガ、乾式壁など。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。