工具の通販モノタロウ プロジェクタースクリーン(床置き式) サンワサプライ プロジェクタースクリーン(床置き式)の口コミ・評判 プロジェクタースクリーン(床置き式)のレビュー 平均満足度 4.00 (2件のレビュー) 0件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する サンワサプライ プロジェクタースクリーン(床置き式) ¥ 33,980 ~ / 税込 ¥ 37,378 ~ ポールを立てて引き出したスクリーンを掛けるだけで設置できる、床置き式のプロジェクタースクリーンです。スクリーンの高さや位置を調整できます。コンパクトに収納でき、ハンドル付きで持ち運びにも最適です。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。