工具の通販モノタロウ ペンキュア HAKE de PAINT さび止め ニッペホームプロダクツ ペンキュア HAKE de PAINT さび止めの口コミ・評判 ペンキュア HAKE de PAINT さび止めのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ニッペホームプロダクツ ペンキュア HAKE de PAINT さび止め ¥ 879 / 税込 ¥ 967 フタを開けたらそのまま塗れる、塗装用具、後片付け不要の便利な塗料! フタにハケがついているので、マニキュアやプラモデルの接着剤のような感覚で塗れる塗料です。 【用途】工作品、ホビー、おもちゃ、家具、家庭用品、門扉、手すり、自転車等の鉄部に。 さびが発生しそうな所へのタッチアップとしても使用できます。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。