DEMING SR046のレビュー
- 普段の使用自転車の交換用
- 20095766
長年にわたり載っている自転車のタイヤの傷みが限界なので交換用です。グリップも良く
乗り心地も良く充分満足してます。
- 小径車用
- 20095766
turnの折りたたみ自転車の替タイヤとして購入しました。サイズの合うタイヤがなかなかなかったので、助かりました。初期装着タイヤがスリックで、雨の日のマンホールで滑りまくりでしたので、きわめて実用的なタイヤだと思います。
- 子供用自転車タイヤ交換
- 20095757
子供用のブロックタイヤって中々売っていなくて、有っても何気に高いと思っていたら、モノタロウのカタログが届き、色々見ていたら、子供用のブロックタイヤの記載が色々あり、此方のタイヤに
しました、値段も手頃だしブロックの溝もしっかりしています。
ゴム質も柔らかく組み付けも楽々です、グリップとかは子供用なので?ですが、ブロックの溝が3.5~4ミリあるので、耐久性はありそうかな。
- 子供の自転車のタイヤ交換
- 20095757
子供の自転車のタイヤ交換に使いました。自分も乗ってみましたが、ブロックパターンのわりにドライグリップもよく、丈夫そうなのでよかったです。
非舗装、オフ路面のグリップはイマイチそうですが、そんなところはガンガン走らないので良好です。
- 消耗品の交換用
- 20095775
30年ほど前の古いフルリジットMTBに使いました。
安価ですが使用に対して特に問題はありませんでした。
欲を言うと、耐空気圧がもう少し高いほうがよかったかな!
と思います。
- MTBタイヤ交換
- 20095775
子供のMTBがパンクしたのでタイヤを確認するとひび割れだらけでした。タイヤ購入のためネットを徘徊するとそれなりにお高くて気軽に手が出せません。モノタロウを覗くとサイズ良し値段良しで即購入です。早速、タイヤ交換して子供に乗り心地の感想を聞きましたが、全く問題無しとのこと。あとは使いながらパンクしないことを祈るだけです。
- 折り畳み自転車に使用
- 20086386
折り畳み自転車の後輪タイヤが溝が無く成って来たので交換、特に問題なし、耐久性は不明、安価だったので購入。
- ジュニアサイクルのタイヤ交換に利用
- 20086395
ブリヂストンのジュニアサイクル(クロスファイヤー ジュニア(22×1.75))に使用。タイヤトレッドも大きからず小さからずで、ジュニアサイクルには最低だと思います。