トイレットペーパー 芯有りタイプのレビュー
- トイレ用
- 20093596
市販の同等同価格品より約10ミリ幅が狭く、一個当たり7グラム軽かった。コスパに優れているとは言えない。より一層の努力を望みます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
ご意見はメーカーに申し伝え、品質改善に努めさせて頂きます。
- もちろん毎朝の仕事用です
- 20093596
紙の質は低そうですが、湿らない限り十分有効に機能を果たしそうに思えます
幅はあまりありませんが、それなりの体調管理で有効活用化できると思い込んでおります。
少しは、ゴワゴワ感がありますが、使い方で調節できそうです
- 事務所備品
- 20093596
在庫がなくなりかけていたのでついで買いしました。届いてビックリな小ささで思わず笑ってしまいました。なのですぐなくなります。あと、ミシン目が今まで見たことないくらいズレてます。ですので今後買うことはないと思います。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- 普段用
- 20093596
毎回、内側の紙芯がズレます。ノリのつけ方によるものと思われます。
巻は他社よりキツメのテンションではないかと思います。
紙は柔らかくはないが、硬くて・・・ といったこともなく、
価格相応か。 もう少しソフトがあれば、なお良好。
今後に期待します。
- トイレと・・・・・・・・・・事務所で使用。その理由は
- 20093596
価格が安いので、こんなものでしょうw
とにかく芯の口径がデカい!
取り出した瞬間に、全員で爆笑。
必然的にロール部分が短いので、すぐに無くなる、無くなるw
ところが紙質は思ったほど悪くなく、ティッシュで使える感じ…男職場ですがw
女性にはどうかと思われます。
だから、もうネタとして使っています。
頑張れ、モノタロウ!
貴重なご意見ありがとうございました。こちらの商品はJIS規格に準じて芯径を38mmとしております。どうぞ宜しくお願いいたします。
- トイレの備品
- 20093578
値段の割に紙質が悪い。長さは市販のものと変わらないはずなのにロールが小さい。ミシン目が切り難い。すぐ破れる。もう購入しません。
- 尻拭い
試しに買ってはみたものの、紙質は正直いいものでない。
再度の購入はしない。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
品質の向上に努めてまいりますので、どうぞ、宜しくお願い致します。
- 工作(トイレットペーパーの芯)
- 20093578
子供の工作の材料としてトイレットペーパーの芯が大量に必要。芯の材質が厚くしっかりしている。芯の部分に文字などが印刷されていない。ということで、大変良いです。こういうタイプの芯はなかなかありません。
本来の用途用のトイレットペーパー部分の紙はあまりよくないのですが、芯のために頑張って使っています。
- 会社のトイレ
- 20093596
ロールが小さいくて切りにくい。
¥3,000以上注文しないと送料が掛かるので仕方なく注文しましたが、
もう買いません。
安物買いの銭失いでした。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。