工具の通販モノタロウ カビ取り剤 カビ取りジェル カビ取りブルーゼリー 高森コーキ カビ取りブルーゼリーの口コミ・評判 カビ取りブルーゼリーのレビュー 平均満足度 4.25 (4件のレビュー) 2件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 高森コーキ カビ取りブルーゼリー ¥ 739 / 税込 ¥ 813 強力密着!強力除去!ゼリーをカビに塗って付け置きするだけ! 臭いが少なく、作業性抜群! 従来のカビ取り剤で落としにくいシリコンゴムやパッキンのカビに威力大! 垂れ落ちることなくしっかり包み込み根本から退治。 【用途】お風呂場周りに! 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。