クリーナー 鉄粉除去 強力 アルミホイール用のレビュー
- ぜんぜんよごれおちません。
ここの評価みて購入したけど、アンモニアの匂いがひどくて、よごれもぜんぜんおちませんでした、リスロンの商品他で購入しました、
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の商品の課題として検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
- ホイール洗浄
- 20107797
軽いパット汚れなら落ちますが、焼きつきには効果なしと思いました。
この程度の洗浄力なら食器洗い洗剤と変わらないと思います。
リピ無しです。
サンポールの方が100倍効果ありです。
この度大変申し訳ございません。
使用にあたりご不安があるようでしたら、
モノタロウブランド商品につきましては、お届け後365日以内でしたら
返品をお受けしております。
返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
MonotaROでは皆様により快適にご利用頂ける様品質改善に努めてまいります。
- 車の鉄粉除去使用時
- 20107797
とにかく臭いが強烈なアンモニア臭がして水で洗い流すくらいでは臭いが取れない。出来れば柑橘系の香りを付けて欲しいです。
今後の商品の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- 大型トラックのアルミホイール用
- 20107797
UDトラックスの新型クオンは、全輪ディスクブレーキになり鏡面アルミフロントホイール表面へのブレーキダストが非常に激しく着く!
そこで、男前モノタロウブランドの強力鉄粉除去クリーナーに望みを託し購入したが…
だめ!だめ!だめ!…(>_<)
直接スプレーした所に、垂れ落ち無いようにキッチンペーパーを貼りその上からまたスプレーし5分後スポンジで擦ってもダメ…
時間を長くして10分後擦ってもダメ…
何が強力???
小分けスプレー1本分使ったが返品したいぐらいです…
(-_-;)
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
- 鉄粉付着の除去全般
- 20107797
受け取り時から強烈な臭いが。漏れておりました。振ってみると液が4分の1以上減ってますし、タンク口から液が漏れ濡れでした。同梱の部品類にもびっしりついており、段ボール下部には内側も外側も漏れて乾いた跡が。。。レビューを見ると何件も同様の問題があり、定型文がついているではありませんか。以前から問題指摘されても放置ぽいですね。すぐ使いたかったのに、使ったら返品不可になるのかな?申し訳ないがこんなに減った状態で届いた上、他の部品も臭い状態にされて、どう対応してくれるのか…(放置レビューがなければこんなこと書くつもりはありませんでした)定型文のコピペは止めてほしいですね。
この度はご注文頂きました下記商品の梱包に不備が有り、
御迷惑、不愉快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
深く、お詫び申し上げます。
- ホイール洗浄
- 20107797
品質は一般の紫に変色するクリーナーと同等で、単価が非常に安いので満足です。
ただし梱包が横倒しに入っており、口からにじみ出て2重のダンボールの外まで染み出ていました。
匂いも出ており、他の荷物を汚染するくらいでした。
(すぐに使用したかったのと出ている量が少量だったため交換の依頼はしませんでした。)
次回から立てて梱包の希望を要望したら、
"荷姿につきまして、申し訳ございませんが、荷姿の確約は致しかねます。"との回答でした。
以前も書かれてる方がいるのに改善されてないようでガッカリです。
この度頂きました貴重なご意見は改善要望として
担当部署に伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
MonotaROでは皆様により快適にご利用頂ける様
従業員一同日々サービス向上に努めております。
- 車体、アルミホイルの鉄粉取り
- 20107797
梱包開封後に不満有り。寝かせてある容器の注ぎ口から溶剤の水滴がついていてその箇所の内箱が5センチほどの輪じみになっており、異臭がしたので梱包箱は廃棄しました。ふたは開封されていない状態です。縦置き梱包がよいのではないでしょうか?使用感は効果抜群だが、強烈な異臭で散布剤が微妙に目に入ると痛みを感じるので、マスクと防御眼鏡が必要です。使用する状態により希釈するのがよいと思われる。ゴム類につくとシミになるので個々で対策が必要です。
この度頂きました貴重なご意見は改善要望として
担当部署に伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
MonotaROでは皆様により快適にご利用頂ける様
従業員一同日々サービス向上に努めております。