ガラスうろこ取りクリーナーのレビュー
- 車の窓 ウロコ取り
- 20107815
8年落ちの中古車を購入し、サイドガラス、リアガラスのウロコ取りに使いました。色々なケミカル剤を使用しても取れない程頑固なウロコが取れました。機械を使わず取れたので大満足です。量が多いのは他の車やお風呂場の鏡などで使いたいと思います。
- ウロコ取り
車のウロコ取りは、しっかりと取れます。大変、満足です。それよりも、お風呂の鏡の鱗が完全除去出来たことに、さらに感動しました。
- 車のウィンドウガラス・ミラーのウロコ取り
- 20107815
洗剤では全く取れなかった 車のウィンドウガラスのウロコが ウソの様に取れて スッキリしました!
- ガラスの曇り取り
浴場の姿見の曇り
洗剤では取れません。
このガラス うろこ取り
は、確り取れました。
感激、感動するほどの効き目が有ります。
ガラスは傷もつきません。
お勧め商品です。
- 油膜とり
- 20107815
ドアミラーレンズで試しました。
強く擦るとキズが付きますので程よい力でするのが良さそうです。
次回はFガラスを別途購入したスポンジでクリーナーをつけて軽く磨いてみます。
- 車のガラスのウロコ取り
- 20107815
500グラムは多すぎかと思って購入しましたが、2~4台分の量でした。意外と使います。液状研磨剤としては、一番よく取れます。自分は2台の使用で2~3年位は持ちそうです。凝固しそうなので、倉庫保管はしないで、出来るだけ、涼しい場所に保管したいです。
- 車両のガラスに使用
- 20107815
内容量も十分で、油膜などは一発で落ちます。古いスポットなどはかなり力仕事をしないと落とすことは難しいですが、日が浅いものはコンパウンド用のスポンジで簡単に落ちてくれます。
- 自動車のガラスのうろこ取り
これはいい!
スポンジに直接少量取ってガラスに塗りつけて水で流すだけ。
しつこいうろこも少し力を入れて擦って流す作業を数回行えば大抵落ちます。
フロントガラスのワイパー拭き取り部以外の部分に付きやすいうろこも、ガラスに傷を付けたり他の部分を変質させたりすることなく落とせます。
- 車のガラスのウロコ取り
- 20107815
車のガラスにこびりついた頑固なウロコ汚れに悩まされていました。
YouTubeでこの製品の存在を知り、ダメもとで試したところ今まで使っていたクリーナーに比べて作業が楽!これからも使いたいと思います。
- 車フロントガラス清掃
カー用品店に売っている同様の品物では歯が立たなかった
強度のガラスウロコが見事に落ちました。
有名カー用品店でウロコ取り見積もりしてもらったら
「相当なので2マンは超える」と言われたのが2千円ちょいで、、、
ただ、塗ってサッと拭いて落ちるわけではありません。
それなりに労力が必要で私の場合はフロントガラス1枚で
90分ちょいかかりましたが、ウロコの酷さ次第では
もっと早く取れるかもですし、まだかかるかもしれません。
ウロコ取りで悩まれている方に是非オススメです。
- フロントガラスのウロコ汚れ除去
油膜取りの中で最強クラスだと思います。
不織布バフで磨くと絶大な効果です。
- フロントガラスのウロコ取り
驚くほど良く取れてリピートしています。フロントガラスだけではなく、お風呂の鏡やタイルの汚れまで落とせるので重宝します。
でも何個か買ってみると個体差があり、容器の上に水が浮き上がって柔らかいものから、全体にガッツリ固まっていて少々固めのものがあります。
同じ500グラムなら柔らかめの物は少し損した感じです。
ご希望に添えず申し訳ございません。品質改善に努めて参ります。