ガラスうろこ取りクリーナーのレビュー
- 風呂場の鏡のうろこ取り
- 20107815
時間をかけていろいろ試したが、取れないな。残念です。
ご希望に添えず申し訳ございません。使用方法を参考に、一度予洗いの上、汚れがひどい場合は2、3度繰り返しご使用ください。
- 車の窓のウロコ取り
レビューを見て、良さげだと思い購入しましたが、全く取れませんでした。
本剤もレンガ色で、当方車がホワイトな為、落ちないのではないかと不安になりました。
ウロコ取りの効果は私の車には全くありませんでした。無駄な買い物をしてしまったと悔やんでおります。
ご希望に添えず申し訳ございません。ご希望でしたら返品を受け付けますのでお手数ですが弊社お問い合わせ窓口までお問い合わせよろしくお願いいたします。
- 油膜取り
レビュを見て購入したけど やっぱり(落ちない)!
ガラスに細かな傷が付く!砂利じゃしている
ふき取りが大変!
いい加減 ちゃんとした物を販売してくだい!
- フロの鏡
- 20107815
お試しサイズの、小さいサイズの品物、販売してください。
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
- 軽乗用車のガラスの油膜取り
- 20107815
自動車ガラ明日の油膜取りを試みたのですが、汚れがしつこいのかもしれませんが、板に布を巻いて思い切りこすっても取れませんでした。
電気ドリルでバフ掛けしても効果を得られませんでした。
多量に塗布しても取れないのですがほかに良い商品があれば紹介願います。
- ダメでした。
トラックの窓に半分以上使ってみたが、ぜんぜん取れなかった。疲れただけで、時間の無駄だった。銭を捨てた。最悪
- 自分の車
- 20107815
動画を見て購入しましたが、全然落ちなかった。損した買い物した
この度は、大変申し訳ございません。モノタロウブランド商品につきましては、お届け後365日以内でしたら返品をお受けしております。返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口までご連絡をお願い致します。
- 自動車ガラスのうろこ取り
中古で買った車両のガラスのうろこを落とすために購入したが残念ながらほとんど落ちなかった。
最初は手でやってみたがあまりに落ちないためポリッシャーで作業したが時間を掛けた割に多少薄くなる程度で他の皆さんのレビュー程の効果は得られず。
結局テレビで良くやっている掃除のプロの方の知恵をお借りして100円ショップで売っているもので綺麗かつ簡単に落とす事が出来た。
最初から色々と調べれば良かったと後悔しました。
- 中古車のガラス磨き
- 20107815
鱗落としは時間がかかる 他製品と比較してもそれほど大きく変わらい どなたか簡単に落とすことが出来るやり方をご指導願いたい
- 浴室の鏡のウロコ取り
- 20107815
一緒に購入したポリッシャーのスポンジに付け使用しました。
使い方が良くないのか、アンケートのような効果は感じられず、
100均の専用スポンジで、手で落としたほうが効果明らかでした。
かなり薄くなったので、電動ポリッシャーとスポンジ以外の
アタッチメントを使い、再度使ってみるつもりです。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品の課題として検討させていただきます。
- ガラスのウロコ落とし
- 20107815
ほとんど落ちない。
同じ場所で2回ほど手磨きで試してみたけど、ほとんど落ちた感じがしなかった。
ポリッシャーで1回磨いて、やっと10段階の3ぐらい落ちたかな?と言う程度で残念な結果だった。
こんな物と分かっていれば500円でも買わない。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の商品の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- バスのウロコ取り
- 20107815
路線バスの窓のウロコ取り用に購入しましたが、細かい傷がつき使い物になりません。通常は問題無いように見えても日のあたり方によっては乱反射し外が見にくくなります。浴室の鏡などへの使用ならば問題ないと思いますが、自動車のガラスへの使用は控えた方が良い品です。