工具の通販モノタロウ タイマー・ストップウォッチ・時計 ストップウォッチ ストップウォッチ モノタロウ ストップウォッチの口コミ・評判 ストップウォッチのレビュー 平均満足度 3.78 (27件のレビュー) 12件 3件 7件 4件 1件 商品レビューを投稿する ストップウォッチ ¥ 799 / 税込 ¥ 879 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★1 すべて解除 2017-11-16 用途: 製品の動作時間測定 買って一か月もしない内に、表示がおかしくなって使用不能となった。電池切れと思うが詳細は不明で、交換要求している。 安いのは有りがたいが、何とかならないものでしょうか? 参考になった MonotaROからの回答 この度は大変申し訳ございませんでした。 初期不良が考えられますので交換させていただきます。よろしくお願いいたします。