キャニヨンスプレー 自在タイプのレビュー
- 消毒作業時使用
- 20917024
3個発注し、使用したところ1個最初の数回しか使えなかった。液を吸い上げるホースの部分が悪いのかと引っ張ってみたものの結局使えず。
使えるものがあったり使えないものがあったりするため、今後の購入は見送りたい。
- 洗車に使用
- 20917058
台所洗剤を水で半分に薄めて、このボトルでスプレーしています。
ボトルを傾けてもそれに合わせて吸い込み口が動くので、
最後まで水切れせずとても使いやすいです。
大きさも丁度良く、持ちやすい形状です。
- 次亜塩素酸ナトリウム液
- 20917033
各場所に必要になり、ほかのサイトで欠品だったため発注したらすぐ届き助かりました。安くて使い勝手良く、色違いで場所も違えるため区別できました。
- ダクト清掃
- 20917015
スプレーを吹く態勢がどんな状態でも最後まで出るのはいいですね。カバンの中でノズルが当たったりして洗剤が出るといやなので先端のキャップ?を最後まで締めるのですが、力いっぱい勢いよく締めると先端が割れますね...。2、3個やってしまいました。先だけ売ってたらいいのにと思います。
- 消臭スプレー用に
- 20917015
100均の安いスプレーだと3プッシュ分を1回でのプッシュで出せるので非常に楽に作業できます。
細かい所ですが多く使う方、長く使う方であれば必須アイテムだと思います
会社内のスプレー全て交換します
- フィルム貼り施工
- 20917033
長年キャニヨンのスプレーを使っているが、明らかに品質が落ちていると思う。
会社で10年前以上前から現役で使っているものもあり信頼していたが、半年ほど前に購入したものは2ヶ月も経たずに吸い上げなくなった。
今回買ったものは不良品で返品交換していただいた。
検品してないのですか?
100均のスプレーのほうがまだ長持ちするかも。
辛口意見になりましたが「どうしたキャニヨン!」と言いたい。
- ハウスクリーニングの作業に洗剤を入れて使用
- 20917015
このキャニオンスプレー自在タイプは洗剤が少なくなってもひっくり返しても噴霧できるので非常に便利です。これからも引き続き使用していきたいと思います
- 原液を希釈したカーシャンプーの散布
- 20917042
機能的には文句なし。ただ先に重りの付いた蛇腹ホースの容積が思ったより大きくてボトル一杯まで注いでからスプレー部分を取り付けようとするとあふれてしまいます。二度目からはいいんですけど。