キャニヨンスプレー 自在タイプのレビュー
- 窓ガラス清掃用とシミ抜き用に
- 20917015
ノズル先端のキャップ部分の横から液が噴き出す。
青と白を買ったがどちらも同じ不具合で使えない。
返品しようにも買ったのが1年以上前で、1年以上1度も使わずに確認しなかった自分が悪いと諦めて捨てます。
- 車用撥水剤
- 20917015
メーカー撥水剤の容器が使いずらくこちらへ詰め替えています、角度を選ばずレバーの引き具合で噴射量も変わりスムーズな作業が可能です、また、最後の一滴まで吸い上げてくれます大変良い商品だと思います。
- ハウスクリーニング
- 20917015
ジャバラチューブ、計量メモリ付きで便利だが、スプレーノズルが壊れやすい。
- 水や洗剤を入れる
- 20917015
倒して置いておくと漏れる!
倒しておかなくても握りのつけ根あたりから漏れてくる!
いっぱい買ったけどほぼ全部漏れる!
いいスプレーボトルを探していたので残念
- 消毒散布
- 20917033
以前購入したものが使いやすく、今回こちらで見つけて購入しました。薬品を入れて10回ほどシュッシュってしたら中のジャバラが縮み、液体にカスのようなものが出て来てました。ジャバラを戻して再度使用してみると、3回くらいのシュッシュっで同じ様に縮み上がり使うのにストレスです。
- 清掃
- 20917024
2本洗剤用と水用で購入。持っていたスプレーと比べると出てくる液体の量が少なかったです。洗剤噴霧の時は不満がないですが、水を入れて一直線に出るようにして水圧で洗剤と汚れを飛ばしたい時は水量 水圧が不満です。さかさまで使用できるのは便利だと思います。
- トイレの掃除用
- 20917015
使いやすかったです。お値段も手ごろなので、用途別、場所別に備えておくことを考えています。噴霧量が長続きしてくれることを願っています。
- ハウスクリーニング各箇所掃除
持ちやすい 液体出やすい で使いやすいです。
もう少し 幅広い範囲に出てくれるといいんですが 出方が線な感じ?
使用後 閉めたら 少し閉めすぎて先端部(◎←こういうとこ)が取れて壊れてしまいました。ちょっと簡単に壊れすぎ??
- 窓ガラス清掃
- 20917015
使用しやすい重さ・大きさです。
高所で使用する場合があり、その際に稀に落としたりしてボトル部分のみを割ったりすると、ボトル部分は捨てて、まだ使えるスプレー部分は残したりしてます。
ボトル部分のみの販売もあるとありがたいです。
- 金属製品のサビ取りオイル入れ
- 20917033
他の方のレビューを見て良さそうだったので購入しました。
ボトル自体も軽く、レバーもスムーズに操作できます。1週間経ちましたが
つまりなどもありません。色の種類が豊富なのもいいですね。また購入したいと思います。
- ハウスクリーニング
- 20917042
値段に見合った商品です。レバーも軽くて気持ちよく噴霧出来ます。安物だとレバーを握っても液剤が出て来ないという事がけっこうありますが、この商品はそれが一切今の所ありません。