工具の通販モノタロウ 蓄圧式ABC粉末消火器 初田製作所 蓄圧式ABC粉末消火器の口コミ・評判 蓄圧式ABC粉末消火器のレビュー 平均満足度 4.67 (12件のレビュー) 9件 2件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 初田製作所 蓄圧式ABC粉末消火器 ¥ 4,998 ~ / 税込 ¥ 5,498 ~ 安全性の高い「バーストレス」蓄圧式/継目の無い美しい容器「シームレックス」。 点検に便利なケージ(圧力計)付で日常点検がラク。 リサイクルシールは出荷時に本体に貼り付けております。 消火薬剤は万能タイプ。 もちろん人畜無害。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。