工具の通販モノタロウ 木材防腐剤「九三七一」 吉田製油所 木材防腐剤「九三七一」の口コミ・評判 木材防腐剤「九三七一」のレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 吉田製油所 木材防腐剤「九三七一」 ¥ 1,498 ~ / 税込 ¥ 1,648 ~ 木材内部までよく染み込み、腐れやカビから木製製品を守る透明の防腐剤です。 乾燥後は臭いが残らず、油性塗料や水性塗料の上塗りが可能です。 油性・水性塗料による上塗を容易に行えます。 【用途】屋内・屋外の建築木部・木製製品(ドア・窓枠・敷居・棚・柵など)の防腐・防カビ。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。