工具の通販モノタロウ 手提げバッグ 白無地 ササガワ 手提げバッグ 白無地の口コミ・評判 手提げバッグ 白無地のレビュー 平均満足度 3.50 (2件のレビュー) 0件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する ササガワ 手提げバッグ 白無地 ¥ 1,098 ~ / 税込 ¥ 1,208 ~ 衣料・雑貨屋など幅広く利用される、最もベーシックな無地のシンプルな手提げバッグです。あらゆるシーンに利用できる定番の白無地。表面に艶のある片艶晒クラフト素材。様々なサイズをご用意しておりますので、用途に合わせてお選びいただけます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。