ツールキャビネットワゴン 7段引出タイプ 角丸 樹脂成型トレイ 125ΦPP車輪のレビュー

平均満足度 4.09 (35件のレビュー)
商品レビューを投稿する
ツールキャビネットワゴン 7段引出タイプ 角丸 樹脂成型トレイ 125ΦPP車輪 モノタロウ
角が丸い(ラウンドタイプ)のため万が一ぶつかった際も傷つけにくくなっています。引き出しはベアリングレールでスムーズに開閉できます。また最大限引き出せるので広く使えて便利です。作業現場の使い勝手を考えた実用性の高いサイズです。トレーには傷防止用のEVA製のマットを敷いており、天板には樹脂トレーが付いているので大変使い勝手が良いです。またトレーは鍵をかけることができ防犯にも効果あります。大型キャスターを採用し、そのうえ自在ストッパー付き(2個)で移動も楽々。 【用途】道具・工具の収納など。
3件中 1~3件
並び替え
おすすめ順
新着順
参考にされている順
小山スズキ販売 株式会社 様2019-02-16
メカニック用 サービスキャビネット
21043356

全体的には良いのですが、キャスターは全輪にロックは無くても良いのでフリーキャスターにして欲しい。納品後、自分でフリーキャスターに交換しようとして問い合わせしましたが、同じキャスターの設定&取り扱いが「ありません」との回答には、唖然としました。補修部品として又は別の取り付け可能なキャスターがないのは、いかがなものかと思います。

7人が参考にしています
MonotaROからの回答

この度頂きました貴重なご意見は改善要望として
担当部署に伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
MonotaROでは皆様により快適にご利用頂ける様品質改善に努めてまいります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。

2017-03-21
治工具製作他
21043356

鍵のスペア製作ができないのが残念でした。しっかり引き出しを
押し込んで施錠しないと鍵の掛かる段とそうでない段ができます。
引き出しはもう少し軽いと良いかと思います。

1人が参考にしています
MonotaROからの回答

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

2016-12-02
道具箱として
21043356

キャビネットをカタログで良く確認しなかったのが悪いのですが、側面が凹んでおり、マグネットラックなどが取り付けにくいです。
改めて、鉄板を買ってきて凹み面に接着し不都合の無きように使っています。
それとキャビネットの精度悪すぎですね、引き出しがキチンと入ったかどうかもわかりにくいし、キーでロックしても、引き出しがきちんと入っていない引き出しはロックされません。

4人が参考にしています
MonotaROからの回答

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。