工具の通販モノタロウ 養生シート/カバー 養生カーテン ワニ印 日除けカーテン 日大工業 ワニ印 日除けカーテンの口コミ・評判 ワニ印 日除けカーテンのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する 日大工業 ワニ印 日除けカーテン ¥ 2,698 / 税込 ¥ 2,968 室内の畳・クロスの日焼け防止養生材です。 静電気防止効果があります。 プラスチックの吊りかんが約35cm間隔で6か所に取り付けてあり、カーテンレールのランナーに引っ掛けるタイプです。 【用途】室内の畳・クロスの日焼けを防止 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。