タオルペーパーケースのレビュー
- 社内用
モノタロウのペーパータオル厚手エコノミーを入れて使用しています。清潔感があり取り出しやすく、どこにでもマッチするので重宝しています。
- タオルペーパーケース
サイズがニ種類で迷いましたが、大は小を兼ねると大きいサイズを購入しました。
ハクゾウのペーパータオルは暈があるので大きいサイズでよかったです。
アクリルなので清潔感もあり存在感も主張しないのでお洒落にしっくり落ちついて大満足です!
- 手拭きタオル収納
袋のままで使用するより、見た目も良いし、使いやすいです。
少し残っている状態で補充すると、ストッパーが嵌らなかったり取り出しづらくなってしまうので、もう少し高さがあると余裕が出て良いのかもしれません。
- モノタロウ・ペーパータオル・レギュラー厚手にぴったり
注文コード32635346のペーパータオルを愛用していました。このケースを使わなくてもビニールの外装のままなんとか使えていましたが、残り量が少なくなると、次の1枚が起きてきません。これでは濡れた手を拭く用途に適しません。このケースを使うと綺麗に次の1枚が顔を出しますのでトイレや洗面所にぴったりです。
- 手洗いの後のふき取り
ペーパーを引き抜いた時、次のペーパーが必ず取り易く
出て来ます。透明の容器で残量も分かり良かったです。
- ストレス無くなりました
キッチンや洗面所、作業場でペーパータオル単体で使用していましたが今回お試しで購入しました。快適に使用できストレス無くなりました。追加で購入しようと思っています。
- 手洗い
通常は、引き出すタイプのペーパーホルダーを使っているのですが、どうしても据付できないところに使いたく、中身が少なくなると出すのが大変になるので、蓋付きのホルダーケースを探していました。レギュラーサイズは、ホームセンターでも見かけたのですが、エコノミーサイズに合うのを探していたところあり、ちょうどよく、重宝しています。
- 手洗い場 タオル代わりのペーパータオル入れ
小判型のペーパータオル入れに重宝している
洗面所、キッチン 食卓 玄関先 これで5個目
綿タオルより衛生的だと思うし、
ペーパータオルが濡れず、取り出しやすい
- 手洗い用ペーパータオル収納用
みなさんのレビューが高評価だったが、ちょっと疑いつつも購入。
したところ、評価通りペーパーを取り出す際の不具合が解決され、一気にストレスから解放された。もっと早く入手すべきだったと反省。
少々高価だなぁ・・・と、迷っている人にもお薦めしたい。
- 洗面台の手拭き用
蓋に適度な重さがあるので、引き出すときに蓋がカタカタせず安心です。引き出しやすいのと、衛生面で満足しています。