工具の通販モノタロウ スライド式ハンドタンパー 浅香工業 スライド式ハンドタンパーの口コミ・評判 スライド式ハンドタンパーのレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 浅香工業 スライド式ハンドタンパー ¥ 11,980 / 税込 ¥ 13,178 縁石の際などの作業に最適なタンパー 固めたい箇所をスライド式の柄を上下させ衝撃を加える事で押し固めます 【用途】縁石の際などの作業に最適なタンパー固めたい箇所をスライド式の柄を上下させ衝撃を加える事で押し固めます 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。