工具の通販モノタロウ ベニカR乳剤 KINCHO園芸(旧:住友化学園芸) ベニカR乳剤の口コミ・評判 ベニカR乳剤のレビュー 平均満足度 4.63 (19件のレビュー) 12件 7件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する KINCHO園芸(旧:住友化学園芸) ベニカR乳剤 ¥ 799 / 税込 ¥ 879 アブラムシ、ハダニはもとより花弁を傷つけシミの原因となるヒラズハナアザミウマまで、ばらに発生する様々な害虫を速効退治します。 蕾を加害するバラゾウムシ(クロケシツブチョッキリ)には1~2週間の持続性があります。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。