自転車用足踏み式空気入れ シングルシリンダータイプ SGマーク付のレビュー
- 自転車空気入れ
口金レバー固すぎ!空気圧メーター意味なし!アダプターごちゃごちゃしてて邪魔!
ご希望に添えず申し訳ございません。ご希望でしたら返品を受け付けますのでお手数ですが弊社お問い合わせ窓口までお問い合わせよろしくお願いいたします。
- 自転車の空気入れ
口金レバーは硬い場合がありますが・・・とありますが硬過ぎです。ホース部分と自転車用アダプターを握って口金レバーをゆっくり90度に曲げようと思ったら、口金レバーもゆっくりと変形してしまいました。ブリキの玩具みたいに・・・口金レバーが硬過ぎで自転車用アダプターの金属は貧弱です。多少高くても自転車にしか使わないのであれば口金の取りかる必要のない専用のものにすべきだったと思っています。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。品質改善に努めて参ります。
- シティーサイクルタイヤの交換
「口金レバーは硬い場合がありますが、ゆっくり押し込むと90度まで曲がります。」とありますが、ゆっくり押し込んでもレバーが弓なりになって折れる寸前かと思うぐらいまで押し込まないといけませんでした。これが正常ならば、毎回レバーが折れるかもしれないと思いながら空気を入れることになります。きっと耐久性もよくないと思われます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の品質改善の参考にさせていただきます。
- 自転車の空気差し
昨年買いましたが、この間壊れました。
シリンダーのシャフトが曲がったみたいで動きません。
安いから仕方ないのかと思いますが、それなりの品質が期待する方は買わない方が良い商品です。
- バイクタイヤ
バルブ差込口の樹脂部品が使用2回目に折れました。すぐ交換してくれましたが安物感は否めません。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今後の商品の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- タイヤチューブ等空気入れ
約1週間前に商品が届き、すぐ使用したのですが、バルブをタイヤの空気が漏れる音がするまで差し込んで、レバーを倒しても空気の漏れが止まらず空気を入れることが出来ず、すぐにメールで問い合わせをしたところ、翌日、「お問い合わせ頂きました件につきまして、現在メーカーに確認中でございます。
お急ぎのところ大変恐れ入りますが、回答が翌営業日以降となります」との返信、そのまま約1週間音沙汰なし、類似の商品をいくつか使用しており今回の商品はどうも不良があるように思われるのですが、はて?どうしたものかと、モノタロウさんの返事待ちです。
この度は、大変申し訳ございません。
不良品の可能性がございます。
別途ご連絡をさせていただきます。
何卒宜しくお願いいたします。