自転車用足踏み式空気入れ シングルシリンダータイプ SGマーク付のレビュー
- 手より足踏み式だから便利で楽です。
足踏み式だから楽です。
耐久性はこれから実証実験します。
- 自転車の空気入れ
足踏みなので楽なのは良いが、メーター基部のパッキンの寿命が短いように思う。
パッキンを交換しようとしても、フレームが邪魔でメーター部を回すことができず交換できない。
フレームの形状を工夫するなりしてメーターを回せるようにしないと、パッキンの寿命が製品の寿命になってしまっている。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の品質改善の参考にさせていただきます。
- 自転車タイヤの空気入れ
インジケータ―付きという事で取り寄せましたが、全く作動しません。
タダの飾りです。
あれは故障でしょうか?不良品でしょうか?
それ以外は普通に使っています。
誠に申し訳ございませんが、製品不良の可能性もございますので、
弊社問い合わせ窓口にお問い合わせ頂けますでしょうか。恐れ入りますが、何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
- 自転車の空気入れ
空気は入っているが、メーターは形だけで、なんの役にも立っていない。メーターをつけるならば、もう少し正確な空気圧を表示するようなものにしてほしい。
ご要望に沿えず、大変申し訳ございません。
今後の品質改善に努めて参ります。
- バイクの空気入れ
他の人も書いていますがタンクから先の接続部が非常に弱いです。
開封後一回目の使用中200kpa程度入った最中メーター部に足をかけてしまったところすっぽり取れてしまいました。
こういうところを安い作りにして値段設定をしているのでしょうが、それはそれでいいですが、雑な使用には耐えられないのだなと思いました。
エアゲージは別に買ったペンシル形ゲージと比較してだいたいあっていました。
大変申し訳ございませんでした。
品質改善に努めてまいります。
- バイク 自転車のタイヤ 空気入れ
たまたま届いたのが不良品なのか、こういうモノなのか わからないけど、タイヤに空気を入れても 漏れてるのか タイヤが固くならない。
他の空気入れでやると、タイヤが固くなって空気が入ってるみたいだけど…
この度は、大変申し訳ございません。
不良品の可能性がございます。
別途ご連絡をさせていただきます。
何卒宜しくお願いいたします。
- バイク、自動車の空気入れ
圧力計が正しくないので、他に圧力計を買う必要がある。
この度はご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
初期不良の商品に関しましては、無償にて返品・交換させて頂きますので、
お手数ではございますが、弊社問い合わせ窓口までご連絡頂けましたら幸いです。