自転車用足踏み式空気入れ シングルシリンダータイプ SGマーク付のレビュー
- 自転車のタイヤに空気をいれる。
足踏みなので空気が入れやすいです。それにこの値段の安さと、1年間の保障が付いているのでお得です。
- 自転車空気入れ
足踏み入れなので空気入れやすい。空気圧力見易い。 アダプター4種類で便利です。
口金レバーが弱い感じ! もし、折れ破損したら、口金レバーのみ交換修理出来ますか!!
- バイクの空気入れ
空気入れという目的は達成。ただ、みなさんがおっしゃっているように、ゲージはあてにならない。手持ちのゲージと比較して、15少ないかと思えば50多い時もある。本当に目安の目安である。しかし、コンパクトで楽に入れられるという面では十分に評価できる。
- 自転車の空気入れ
値段も手頃で、コンパクトで袋に入れいつでも出せる状態で玄関に置けます。大満足です。
- ビニールボールの空気入れ
イベントで使うビニールボールに空気を入れました。
とても小さく軽量で持ち運びしやすいです。
馬力もあり、踏みやすいので扱いやすいです。
- 空気入れ
自転車、車いす、バイクのタイヤの空気入れととして以前から使用していた空気入れが、長年の使用で動作が悪くなったが、耐久性があって良い製品だったので、同じメーカーが製造している当該製品を購入。動作がスムーズでよい。耐久性もありそう
- タイヤのエア補充
今まで車載の電動コンプレッサを使用していましたが、使用後のエアホースや電源ケーブルの収納が面倒でした。
こまめにエア圧チェックし、ちょっとしたエア補充をするのには、これで充分です。
- 自転車空気入れ
口金レバー固すぎ!空気圧メーター意味なし!アダプターごちゃごちゃしてて邪魔!
ご希望に添えず申し訳ございません。ご希望でしたら返品を受け付けますのでお手数ですが弊社お問い合わせ窓口までお問い合わせよろしくお願いいたします。
- 自転車の空気入れ
今までは普通の空気入れで手で入れていたが、ホースが劣化したためこちらを購入。
バルブへの食いつきもしっかりしているし、足で踏むので格段に楽です。
空気圧をメーターで確認できるし、持ち運びも容易で大変便利。これでこの価格は最高のコストパフォーマンスです。