工具の通販モノタロウ USBメモリ USB-Aメモリ USBフラッシュドライブ FIRMA F80 シリコンパワー(Silicon Power) USBフラッシュドライブ FIRMA F80の口コミ・評判 USBフラッシュドライブ FIRMA F80のレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する シリコンパワー(Silicon Power) USBフラッシュドライブ FIRMA F80 美しい特徴的なデザイン。 スタイリッシュで頑丈な外観。 キャップレスデザイン。 COB(Chip on Board)技術を採用。 防水、防塵、耐震。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。