工具の通販モノタロウ インクジェット両面印刷紙・厚手 サンワサプライ インクジェット両面印刷紙・厚手の口コミ・評判 インクジェット両面印刷紙・厚手のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する サンワサプライ インクジェット両面印刷紙・厚手 ¥ 1,098 ~ / 税込 ¥ 1,208 ~ 両面印刷が可能な厚手のつやなしマット紙です。白色度が高く、鮮明に画像や文字を表現できます。 0.225mmと厚みがあるので、美しさを求めたPOP、カード、カタログやチラシ、結婚式の席次表などに最適です。 文字やイラストなどの印刷内容が裏抜けしにくく、裏表がないので、印刷時の取り扱いも簡単です。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。