工具の通販モノタロウ 試験紙 その他試験紙 POV試験紙(過酸化物価試験紙) SIBATA(柴田科学) POV試験紙(過酸化物価試験紙)の口コミ・評判 POV試験紙(過酸化物価試験紙)のレビュー 平均満足度 4.50 (6件のレビュー) 4件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する SIBATA(柴田科学) POV試験紙(過酸化物価試験紙) ¥ 6,998 / 税込 ¥ 7,698 使用している油脂、サラダ油など、常温で液体の食用植物油の過酸化物価を直接検査できます。 製品の製造段階でのチェック、流通状況の把握に非常に有効です。 油脂または抽出油脂分に試験紙を浸漬し、その呈色程度からPOVを判定します。 全操作時間は約4分間の簡易測定です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。