工具の通販モノタロウ ギフトバック 巾着型 オーガンジーバッグ HEIKO オーガンジーバッグの口コミ・評判 オーガンジーバッグのレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する HEIKO オーガンジーバッグ ¥ 499 ~ / 税込 ¥ 549 ~ ギフトに最適なシースルーの巾着バッグ。左右のリボンを引っぱるだけのお手軽ラッピングが楽しめます。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★4 すべて解除 民宿 むろう 様2026-03-29 用途: 薬草入れ お風呂に入れるのに丁度良いサイズでした。 紐付きなのもよかった。 薬草粉末を入れるのに不織布で探していたのですが小さいサイズがなく こちらの商品に辿り着きました。 これからも注文し続けます。 参考になった